Notícias

Novas operações entram em funcionamento na Estação Campos de Canella

Massas finas e doces são as novidades de dezembro

A Estação Campos de Canella não para de crescer e conquistar mais espaço na preferência de canelenses e visitantes. Duas novas e deliciosas operações entram em funcionamento em dezembro

Pappardelle Massas Finas
Parada obrigatória para os amantes dos mais diferentes tipos de massas frescas, o Pappardelle Massas Finas conquistou o público em pouco mais de três anos de operação em Canela e agora ganha uma segunda sede na cidade. A Estação Campos de Canella recebe o restaurante a partir da segunda quinzena de dezembro. Os clientes terão à disposição mais de 30 sabores de massas frescas. Quem já pensou em pedir uma massa de chimichurri? Cenoura, espinafre, manjericão, limão e ervas finas, tomate seco e funghi são algumas opções. Para os molhos, existe uma infinidade de combinações. A partir de quatro bases e cerca de 35 acompanhamentos, o cliente monta a sua receita. Para dar ainda mais água na boca, o Pappardelle da Estação Campos de Canella vai contar também com pastéis no cardápio. “Acreditamos que a Estação é um diferencial na Região, um lugar que reúne boa gastronomia, entretenimento e cultura”, comentam Paulo André, criador da marca, e Débora Albuquerque, empresária responsável pela nova unidade.

Baleiro
O Baleiro inaugura no próximo dia 12 como o mais recente quiosque da Rua Coberta. O espaço oferece uma grande variedade de candies como gomas, balas, pirulitos, marshmallow de diferentes tipos, formatos e cores. A marca também vai comercializar pequenos brinquedos, acessórios infantis, pelúcias e balões de hélio. “  Criamos em espaço para curtir. É um lugar para diversão de pequenos e grandes. Também teremos o personagem Baleiro e uma linda boneca, ambos farão a distribuição de doces”, comenta o empresário Sandro Bonatto, proprietário do negócio