As atividades acontecem em parceria com a UCS – Campus Universitário da Região das Hortênsias, e serão ministradas pelos professores dos cursos de Gastronomia e Nutrição.
As aulas acontecem na Cervejaria La Meuse, no 3º andar, todos os dias do evento, em três horários distintos: 15h, 17h e 20h.
As inscrições são gratuitas e podem ser feitas pelo telefone 79 98826-2792 ou antes da atividade, conforme a disponibilidade de vagas, limitada a 15 pessoas por oficina.
06/02 – Gastronomia
15h – Massas longas
17h – Brownie
20h – Cozinhando com cogumelos
07/02 Nutrição
15h – Conhecendo os rótulos dos alimentos
20h – Grau de processamento de alimentos
13/02 – Nutrição
15h – Conhecendo os rótulos dos alimentos
20h – Grau de processamento de alimentos
14/02 Gastronomia
15h – Tópicos higiene e segurança alimentar
17h – Aproveitamento total dos alimentos: mini bolos de casca de banana
20h – Estrogonofe de Melancia
21/02 Gastronomia
15h – Pizza de frigideira
17h – Saladas Refrescantes
20h – Sobremesas com frutas
20/02 Nutrição
15h – Conhecendo os rótulos dos alimentos
20h – Grau de processamento de alimentos