
A casa de lanches mais tradicional de Gramado, desde 1978 servindo os melhores lanches e as mais famosas sobremesas assinadas pela Prawer Chocolates agora também em Canela.

Restaurante à la carte com comida contemporânea e variada, descontraído e aconchegante para todos os momentos do dia.

No Férreo Restaurante e Fiambreria você irá experimentar tábuas, sanduíches e pratos com o gostinho único de queijos, burratas, frios e geleias produzidos aqui. Tudo isso com o padrão de qualidade dos restaurantes Empório Canela e Magnólia.
Fone (54) 3282.6795

A Gelateria Veneta traz o gostinho do legítimo gelato italiano, certificado pela Eccellenze Italiane, feito com matérias-primas de primeira qualidade, frutas frescas, chocolate suíço e belga, leite fresco e muita tradição.

O seu empório de carnes especiais na serra. Um lugar onde você poderá encontrar cortes diferenciados e tudo que o seu churrasco precisa com a consultoria de quem entende do assunto.
Fone (54) 3342.5255

O Maquinista oferece um cardápio delicioso com opções de almoço e jantar, petiscos e lanches, além de uma carta selecionada de vinhos e chope.
Fone (54) 98115.9153

O Société de La Meuse sempre tem o estilo ideal para o seu paladar.
Fone (54) 3342.5255

Doce ou salgada, a Pop’s Crock oferece diferenciados sabores de pipoca gourmet feitos artesanalmente.
Fone (54) 3342.5255

A Royal Trudel já conquistou o paladar de turistas e moradores da Serra Gaúcha com sua massa de pão doce especial assada no espeto com açúcar e canela recheada com opções deliciosas.

A vitivinícola Jolimont irá operar uma nova unidade da CasaJolí, bistrô da marca que oferece vinhos, espumantes e cervejas em taça. Além das bebidas, que juntas somam mais de 20 rótulos, a casa terá cardápio desenvolvido pelo chef Samuel Oliva com foco em bruschettas.

Aqui respiramos chocolate, amamos chocolate, suspiramos por chocolate! São taças, potes e xícaras preparadas com sorvete e divinas coberturas, tortas clássicas transformadas em doces servidos em potinhos, fudges cremosos, brownies e muitas outras delícias!

A Fra Noi é a primeira pizzaria do Rio Grande do Sul a ter um rodízio com massas feitas com o método da fermentação natural (levain). A massa leve e saborosa e os 36 sabores de pizza, incluindo picanha com geléia de pimenta, salmão com cebola roxa e redução de mirtilo ao vinho tinto, além das mais tradicionais, são as principais atrações do restaurante.

Um lugar de gastronomia encantadora! Bistrot, petiscos e bomboniere durante o dia e um fondue incrível a noite.
Fone: (54) 3699-1133