Bistrô 32 | R$ 39,90
Corden Bleu: Corden Bleu acompanhado de risoto três cogumelos
Casa da Velha Bruxa | R$ 39,90
Crepe de Chocolate: Crepe de chocolate ao leite com morango e sorvete
Férreo Restaurante | R$ 39,90
Verano: Tilápia com purê de batata doce roxa e vinagrete de banana e manga
Fra Noi Pizzaria | R$ 39,90
Pizza Elba: Creme de alho poró, cebola roxa, linguiça de cordeiro, tomate cereja, molho de tomate pelado italiano e mussarela
La Estación | R$ 39,90
Portenho: Bife ancho grelhado servido com queijo provolone, batatas rústicas, farofa e chimichurri
La Gare | R$ 39,90
Fondue à la carte: Fondue de queijo ou chocolate com oito acompanhamentos
La Meuse | R$ 39,90
Hamburguer Big Guz: Pão artesanal 200g com blend de carnes selecionadas, queijo, bacon artesanal, cebola roxa, tomate, maionese lupulada acompanhado de batatas rústicas
O Maquinista | R$ 39,90
Escalopes do Maquinista: Escalopes de filé mignon ao molho madeira e cogumelo Paris, arroz branco, batata frita e salada
Pappardelle | R$ 39,90
Fusili de Verão: Fusili ao molho fresco de camarão, tomate italiano, alho poró, azeite de oliva, tomate cereja, mix verde e limão
DNA Nativo | R$ 15,00
Açaí do DNA:Taça de 350ml com açaí, morango, leite em pó e leite condensado
Don Lancero | R$ 15,00
Chimarrão de Aluguel: Cuia de chimarrão, erva-mate e bomba
É de Chocolate | R$ 15,00
Banoffe Brownie: Brownie Bomb com doce de leite, creme de nata, bananas maduras, merengue suíço e canela.
Gelateria Veneta | R$ 15,00
Espaguete da Veneta: Sorvete de creme de baunilha, calda de morango e coco ralado
Jolimont VinoBier | R$ 15,00
Drink Mimosa: Uma taça de espumante brut com suco de laranja e cereja
Royal Trudel | R$ 15,00
Trudel Negresco Invertido: Trudel chocolate branco com adicional de Negresco