Restaurantes e cardápio do 1º Festival de Gastronomia da Estação Campos de Canella

Bistrô 32 | R$ 39,90
Corden Bleu: Corden Bleu acompanhado de risoto três cogumelos

Casa da Velha Bruxa | R$ 39,90
Crepe de Chocolate: Crepe de chocolate ao leite com morango e sorvete

Férreo Restaurante | R$ 39,90
Verano: Tilápia com purê de batata doce roxa e vinagrete de banana e manga

Fra Noi Pizzaria | R$ 39,90
Pizza Elba: Creme de alho poró, cebola roxa, linguiça de cordeiro, tomate cereja, molho de tomate pelado italiano e mussarela

La Estación | R$ 39,90
Portenho: Bife ancho grelhado servido com queijo provolone, batatas rústicas, farofa e chimichurri

La Gare | R$ 39,90
Fondue à la carte: Fondue de queijo ou chocolate com oito acompanhamentos

La Meuse | R$ 39,90
Hamburguer Big Guz: Pão artesanal 200g com blend de carnes selecionadas, queijo, bacon artesanal, cebola roxa, tomate, maionese lupulada acompanhado de batatas rústicas

O Maquinista | R$ 39,90
Escalopes do Maquinista: Escalopes de filé mignon ao molho madeira e cogumelo Paris, arroz branco, batata frita e salada

Pappardelle | R$ 39,90
Fusili de Verão: Fusili ao molho fresco de camarão, tomate italiano, alho poró, azeite  de oliva, tomate cereja, mix verde e limão

DNA Nativo | R$ 15,00
Açaí do DNA:Taça de 350ml com açaí, morango, leite em pó e leite condensado

Don Lancero | R$ 15,00
Chimarrão de Aluguel: Cuia de chimarrão, erva-mate e bomba

É de Chocolate | R$ 15,00
Banoffe Brownie: Brownie Bomb com doce de leite, creme de nata, bananas maduras, merengue suíço e canela.

Gelateria Veneta | R$ 15,00
Espaguete da Veneta: Sorvete de creme de baunilha, calda de morango e coco ralado

Jolimont VinoBier | R$ 15,00
Drink Mimosa: Uma taça de espumante brut com suco de laranja e cereja

Royal Trudel | R$ 15,00
Trudel Negresco Invertido: Trudel chocolate branco com adicional de Negresco